НЕФОР-УМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕФОР-УМ » Досужие разговоры » Сны и сновиденья.Что вам снится?

Сны и сновиденья.Что вам снится?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сны - загадка нашей психики.
Иногда во сне мы летаем, иногда воюем, нападаем, обороняемся, иногда проживаем жизни, а порой даже являемся не самими собой. Мы просыпаемся от кошмаров, или улыбаемся утром от сказочного ночного видения.
Издревле сны воспринимали как предсказание будущего. Во многих сказаниях упоминаются вещие сны. И ведь бывают случа, когда сны сбываются.
Психологи считают, что сны в закодированном виде отражают состояние человека, переживаемые им события. Фрейд в психоанализе придавал огромное значение снам пациентов, расшифровывая через их сны их душевное состояние.
В общем, сабж. Рассказывайте все о своих снах, истории о вещих снах, о снах, которые беспокоят... Попробуем вместе тут их истолковать.

0

2

Моей сестре часто снится, что я беременна. К чему бы это?

0

3

Nati к беременности)))
так что смотри, поосторожнее))

0

4

Детей я конечно люблю, но пока мне рановато. Да и отца моего ребёнка пока подходящего нет! ^_^

0

5

Мне очень часто снятся мои друзья, но во сне они ведут себя очень странно...

0

6

а кто именно????? :dance:

0

7

СнЫ Все-таки прикольная ШтучкА! Обожаю когда снятся Друзья ( мальчики :-Р  )!
А вот когда снится морожено в руке, просыпаясь...кажется что оно тутА а ЕгО нет!

0

8

сегодня, кажется, снилось, что я всё ещё на отдыхе и целуюсь с мальчиком, которого мне ужасно сейчас не хватает!!! :)

0

9

orangeржунимагу :lol:

0

10

mavrik эх тыыыыы!!!!!!!!а я тебе довееерилась!!

0

11

А я чато не помню че мне снится!!!! :sorry:

0

12

orange
:sorry: :
:give rose:  :give rose:  :give rose:  :give rose:  :give rose:  :give rose:  :give rose:  :give rose:  :give rose

0

13

deneme bonusu

0

Вы здесь » НЕФОР-УМ » Досужие разговоры » Сны и сновиденья.Что вам снится?