НЕФОР-УМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕФОР-УМ » Цирк уехал, а клоуны остались » Смешные истории из жизни и всё такое

Смешные истории из жизни и всё такое

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:rofl:

0

2

Когда мы ходили в садик, то учили песенки. И вот одна из них мне пригодилась... Дело было так:иду я по улице в деревне (мне было где-то лет 5) и вдруг откуда- то ни возьмись выбегает навстречу ПЕТУХ! Бежит на меня и пытается клювануть! Ух. страху-то было! Но я, недолго думаючи, стала петь ему песенку "Петушок- золотой гребешок". Самое смешное то, что он от меня как рванул! Наверное ему не понравился мой вокал! :O Вот такая история!

0

3

Nati  :lol: бедный питух

0

4

Как-то писали мы психологмческий тест в санатории... Вопрос : "Чего вы боитесь больше всего " или чтото в этом роде.
Я не мог ничего придумать и решил подсмотреть у  Magvaя . В это время тов. Сикнесс  хватает лист с моими ответами и пишет , что "Я боюсь что садовый шланг оживет и задушит меня " и здает ... интересно , что психолог обо мне подумала :)

0

5

Blane Mono  :rofl:

0

6

:lol: Blane Mono :tease:

0

7

Было мне лет 7... С сестрой мы постоянно дрались, это привело к тому, что мне прям сны стали сниться с побоищами. :black_eye:  Один раз под боком лежал папа. Бедный! ух не повезло ему тогда... Приснилась мне сестра и я со всей силой влепила кулоком папе в грудь! :bb:  Жаль, что это была не она. А папа меня теперь этим подкалывает постоянно :scratch onr-s head:

0

8

Nati ну ты даёшь!!!!!!!!!!! :lol:  :tease:  :lol:

0

9

Blane Mono Де-то я эт уже слышала! ^_^

0

10

Nati А моему брату приснилась, как он в футбол играл! холосо Что рядом мя не было... но говорили что было жестока!!!

Отредактировано Flami (2007-05-29 02:35:55)

0

11

Nati
А! Я своего малого вспомнила!!! Но у нас вообще круто было!!! Помню получил головой об стенку, пошёл в спальню и вырубился! Я с шоке была!!! Шваброй пару раз получал... А однажды воще вывел, я за нож и говорю: Вали придурок малой пока я себя в руках держу!!! Ну он ноги быстро и сделал...  :bb:

0

12

Galka малому весело с тобой жить наверное,правильно так и продолжай, в целях воспитания!!! ;-)

0

13

D@rk
Моё спасение близко!!! Ну или его спасение... Пускай только поступит... :tease:

+1

14

Galka
судя по-твоему рассказу-это его спасение!!! :)

0

Вы здесь » НЕФОР-УМ » Цирк уехал, а клоуны остались » Смешные истории из жизни и всё такое