НЕФОР-УМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕФОР-УМ » Флейм » Что у вас на столе??))

Что у вас на столе??))

Сообщений 1 страница 40 из 79

1

Что (или кого) можно встретить на вашем письменном столе? Если нет стола - то что находиться возле вас и компа? Комп - не в счёт... ;)

0

2

Все время валяются диски, ручки и т.п.

0

3

китайские палочки

0

4

Горы конспектов,пособий.............ручки и карандаши тоже периодически отдыхают......

0

5

Беспорядочно разбросанные книги...

0

6

полный бепорядок:журналы, диски тетради о вот и ручка!

0

7

всякая фигня, которая не должна лежать на столе

0

8

телефона рядома лежыта

0

9

Интернет карты , куча газет и дисков , книги , очки

0

10

Книги, фотка, диски .... А ещё классный цветочек, который оч зажигательно поёт  :rofl: Мне его подарили друзья!!!! :friends:  :D

0

11

Svetik  :thank_you:

0

12

Клава и мышь :P

0

13

Телефон еще один телефон...расческа...собака...открытка...стеклянные камешки...какой-то странный конструктор

0

14

БРСМ-ка, фотик, расчёска, опять же цветочек, книги Перумова.........

0

15

Стпка книг, конспектов, телефон-трубка, ещё телефон (моб.), фотка, и мой плюшевый друг- мишка, ну и прочее...

0

16

стол №1(компьютерный) - диски, коробочки, футляры для очков, мобильный, калькулятор, плеер, шнуры, стопка книг и тетрадей, лак для ногтей... кажется весь мусор назвала...
стол №2 - светильник, телефон, 3 "горы"! с книгами и тетрадями, крем, ручки, карандаши, бисер... вроде бы все... но мне оень стыдно что у меня такой беспорядок, пеиодически навожу порядок, когда мама попросит или должен кто-нить зайти... а вообще мне так больше нравится... как говориться "творческий беспорядок" - все что нужно под рукой!

0

17

А у меня собака плюшевая и салфетка. В общем - ПОРЯДОК!!!

Отредактировано Galka (2007-05-07 00:03:04)

0

18

учебник по ЧОГ

0

19

~LoM~;)    :)   

часы, телефон,книги...

0

20

Печенье...

0

21

V.A.n.oА сгущёнка?!?
учебник по физике, еда в тарелке, вилка, стакан молока.

0

22

Ужас!!Я не обращала на мой стол никогда внимания!!Блин, ну тут и бедлам!!
Пустая коробочка от сока, тарелка, три телефона, фломики, блокнот, клей, открытка, скакалка, корректор, тетрадь по письму, диски, бумажки всякие, ой...Еще много чего...!!Надо убрать!! :scratch onr-s head:

0

23

У меня конфетки жевательные, в виде СЕРДЕЧЕК!!!!! :heart:  :)

Отредактировано Svetik (2007-05-08 19:11:19)

0

24

А у меня печенье вкусное-превкусное!!! :boast:

0

25

У меня тож на столе есть сласть:шоколадная конфета в форме свинки.....подружка принесла........

0

26

Я сама лежу уже на столе!

0

27

А у меня много-много разных книг.... И диски..... А ещё фотка моя :boast:

0

28

калькулятор, ручка, дискеты, диски, принтер........

0

29

Стопка учебников, блин высокая!.. Там все, по-моему, кроте 3-х, которые я не могу вернуть себе уже второй месяц... :(

0

30

Всякие шнуры, серёжки, ручки, дибильник на подзорядке, кактус ( ! )...

Отредактировано Ёжык (2007-05-10 22:37:24)

0

31

Много тетрадей и книг, телефон и ......... йогурт!!! :)

0

32

КЛУБНИКА :boast:

0

33

Тетрадь с темами по английскому... Завтра экзамен... :fie:

0

34

Куча дисков с разной музыкой

0

35

Две непишушие ручки, почти непишущий маркер,пять дисков с дровами и ещё чем-то, пустая коробка от флешки на 2 Gb, стоят три колонки, модем, телефон, универсальные чистящие салфетки фирмы defender, тряпка для стирания жирных отпечатков пальцев с моника, какие-то листики с записями, блокнотик, два про...башных билета супер лото на 102-ой тираж(это было 4 февраля),ещё микрофон стоит! Всё вродебы!!

0

36

Монег, клавдия, крыса, коврег. Дальше Усилок для аудиосистемы, одна колонка, старые престарые документы от БелСела =)

0

37

А у меня снова порядок!!! Только флешка и телефон...

0

38

А у меня плеер, телефон, второй телефон, пульт какой-то.... Пару дисков и медвежонок!

0

39

Дневник в раскрытом виде

0

40

Диски Соника, ножницы, изолента, газета, папка с дипломами, телефон, плюшевая собака, накидка на моник. Но всё аккуратно лежит!!! :)

0

Вы здесь » НЕФОР-УМ » Флейм » Что у вас на столе??))